• Topics
  • トピックス

2015/12/12

特製フレンチ三段重おせちのご紹介

image

※上記写真は昨年の参考写真になります。仕入れ状況によって食材の変更もありますのでご了承ください。

毎年、大変ご好評いただいております、オーボナクイユ特製豪華フレンチ三段重おせち!!!

オーボナクイユがお届けするフレンチ三段重おせちと共に、新年を迎える喜びのひと時を大切なご家族とお過ごしください。

2015年メニュー内容 (3〜4名様用)

壱段目
・カナダ産オマール海老のグレープフルーツのビネグレット
・ブルーチーズのヌガーグラッセ風テリーヌ
・真蛸と飯蛸のソテー、バジル風味
・シャンパンの生チョコ

弐段目
・南仏風ラタトゥイユ
・ズワイ蟹のタルタル
・豚肉のリエット
・ギリシャ風野菜のマリネ
・自家製スモークサーモン
・寒鰆のエスカベッシュ

三段目
・特製蝦夷鹿肉のロールキャベツ
・フランス産鴨肉のロースト、ローズマリーの香
・牛フィレ肉のローストビーフ
・若鶏、フォアグラ、下仁田葱のテリーヌ
・パテ・ド・カンパーニュ(田舎風)

レストランオーボナクイユで大切に一品一品、手創りでお作りしておりますので限定30個とさせていただいております。
勝手ながら、お支払いは現金のみとさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
12月31日、当店にてお渡ししております。
ご予約はお電話にてお願いいたします。