• Blog
  • ブログ

2016/10/11

ウーマ

10月16日(日曜日)は田園調布の「アン・ド・セ・ジュール」で4人のシェフによる、7回目のウーマプロジェクトを開催します。 MENU1100 … 続きを読む

2016/06/10

魚料理

2016/06/09

ホワイトアスパラ

サヨリとホワイトアスパラのサラダ仕立て!

2016/06/03

スペアリブ

食べ応えまんたんです!! 手づかみでかぶりついて下さい(笑)

2016/05/22

和歌山県産鮎

和歌山県産鮎のコンフィ、焦がしバターソースと大葉のピュレ添え

2016/05/21

ブータン・ノワール

挽肉と豚耳入りブータン・ノワール、林檎のソテー添え 南仏の赤ワインとお勧めです♪  

2016/05/20

桜鱒

桜鱒の炙りとビーツ、マンゴー、胡瓜のサラダ仕立てバジルのピュレと共に!

2016/05/19

ニョッキ

 

2016/05/18

ガスパチョ

野菜たっぷりスープ!